Spitzenspiel Mainz 05 : Eintracht Trier

SG Sohren-Büchenbeuren, SV Morbach und Fa. Bohr organisieren gemeinsam das Spitzenspiel Mainz 05 : Eintracht Trier Am 18. Juli 2024, Anpfiff 18 Uhr (Einlass 16 Uhr) ist es soweit: Der Bundesligist Mainz 05 trifft auf den den frisch gekürten Aufsteiger in die Regionalliga Südwest Eintracht Trier. Wir freuen uns auf ein packendes Fußball-Ereignis auf dem Rasenplatz im Alfons-Jakob-Stadion im Sportzentrum Morbach.

Veranstaltet wird das Spitzenspiel von einer einzigartigen Kooperation: Die SG Sohren-Büchenbeuren und der SV Morbach haben sich gemeinsam mit der Firma Bohr aus  Lautzenhausen zusammengetan, um Fußballfans ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets!

Der Vorverkauf der heißbegehrten Tickets startet in wenigen Tagen.

Erhältlich sind sie bei folgenden Vorverkaufsstellen:
Bohr Reisebüro, an der Bohr-Insel, Lautzenhausen
CreativCenter Schmaus, Sohren
Lindenapotheke, Büchenbeuren
sowie in der
Touristinformation Morbach
und bei
Elektrotechnik Pauly in Morbach.

Seien Sie live - und im wahrsten Wortsinne „hautnah“ dabei -, wenn die beiden Teams  Spitzenteams aus Mainz und Trier in Morbach (Einlass 16 h, Anpriff 18 h) aufeinandertreffen.
Wir freuen uns auf viele fußballbegeisterte Fans und ein Fußballspiel auf höchstem Niveau im  Sportzentrum Morbach.